分享到:
您的位置:首页 > 笑话大全 > 幽默笑话 > 正文

老夫老妻的家常幽默笑话

2018-02-11 17:15:49 来源:搞笑网 浏览: 评论: [ ]

  北京的同学打电话说要过来,我象征性地给老婆传了一个话搞+笑+网

  老婆开玩笑地说道:“别让他们来了!”

  “他们说主要是来看你。”

  “哦?他们什么时候来?”老婆边说边去照镜子。

  闲得无事,和老婆一起看她以前的日记,全是些她初恋时写的诗,当然老婆的初恋不是我。

  老婆的那些诗写得真不错,我不停得夸着。

  看完,老婆合上日记本想了想,问道:“我真得有才华吗?”

  “当然有了!”

  “唉!”老婆叹了一声气,“这点才华全给别人了www.gao-xiao.com。”

  老婆说晚上出去吃。

  晚饭的点已过,老婆还在赶着稿子,没有吃饭的意思,饿得我眼睛都绿了,就差没把桌子吃了。

  我对老婆说道:“老婆,咱先吃点东西吧!”

  老婆爱搭不理地说道:“不饿,等我写完的。”

  我不满地说道:“我饿的受不了了。”

  老婆扑闪着两只大眼睛,从兜里掏出两粒不知道哪个年代遗留下来的瓜子:“拿去先充充饥推荐www.gao-xiao.com。”

  我感激地对老婆抗议道:“你想把我撑死啊!”

  洗完了那个大瓷碗,正要拿给老婆炫耀我的成果,谁知一个没注意,竟把那碗掉在地上,“咔嚓”一声,差点没废了我的一只脚!

  老婆听见声音急忙跑了过来,关切地问道:“没砸着脚吧!”

  “没砸着!”

  老婆脸色一变:“连个碗都洗不好,怎么就没砸折呢!”

  最毒妇人心!这回我是见识到了。

  早上打电话告诉老婆,有两个大学时的铁得象钢一样的铁哥们过些日子要抛弃两天北京的优越生活,到我们这个小地方体验一下轻松的生活,老婆在电话中连连说好。

  晚上下班,老婆连忙把我拉到超市,买了个呼啦圈。

  “买这干啥?”我不解地问道。

  “减肥呗!”

  “不用,你又不胖g+a+o+-+x+i+a+o+c+o+m。”

  “是让你减。”老婆笑了笑,“你同学要是看到你,还不得以为我是养猪专业户。”

  虽说猪肉贵了,但我不值钱。[ 短信笑话 ]

  老婆问老公:“你到底爱我什么呀?”

  老公说:“爱你长得美。”

  老婆说:“我长得不合乎规矩g_a_o_-_x_i_a_o_c_o_m。”

  老公说:“那叫长得随心所欲,是自由美。”

  甲:“什么时候女人们说的话最少?”

  乙:“二月份。”

  甲:“为什么。”

  乙:“因为二月份天数最少!”

  小王打电话给女友:"我这星期没有放假,因为我这星期连长要我帮他守营(手yin)。"

  女友听了以后骂道:"你怎么讲这种话??不要脸!!"随即挂断电话LjL

  小王心想如果没有放假,友一定会很生气,于是马上跑去跟连长商量,结果连长答应让他放假。

  小王于是很高兴的打电话给女友:"我们连长让我放假了!!"

  女友问:"怎么那么快??"

  小王:"还不是靠我这张嘴啊!"

编辑推荐:
>>> 江苏南通某酒吧夜店店庆活动 众多模特身穿高叉情趣军装丝袜
>>> 绝对没有PS过
>>> 骚年约会时能认真点吗 心疼你女朋友
>>> 幽默段子最新集锦爆笑
>>> 内涵不解释

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明搞笑网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 聪明的狗幽默故事笑话

    一天,有个屠夫正在店里忙,一只狗突然跑进来。屠夫嘴里嘘嘘地嚷着,把狗赶了出去。可是不一会儿,狗又跑了回来。屠夫觉得有些奇怪,他定睛一瞧:发现狗嘴里叼着一个袋子,袋子外面露出一张纸条。屠夫打开纸条,只见上面写着:我要买12根香肠和一只羊腿,钱在袋子里。屠夫往袋子里一看:钱果然在那儿。于是他就收起钱,把香肠和羊腿装进袋子。这时也快该打烊了,屠夫心血来潮,关了店门跟在狗后面,决定看个究竟。那狗不慌不忙地

  • 关于打包专家的幽默笑话故事

    有些公司搞活动,这种活动,其实就是请客户去吃顿饭,很多客户忙不过来,便叫人代替,而这些人就是奔着那一桌菜去的,个个都是打包的好手。那天,这样的活动又开始了,客户纷纷坐上餐桌。有一桌上,只有一个戴眼镜的小青年,文质彬彬的,其他的全是老太太,不用说,都是代别人来吃饭的。小青年坐下后,有礼貌地笑笑,正想和她们打招呼,忽然间眼前手臂飞舞,没等他反应过来,桌上原来摆着的一瓶白酒、两瓶啤酒和四瓶饮料,以及香烟

  • 补婚假笑话故事

    阿智是八十年代初带职上的大学,他上学期间结了婚,真是学习、婚姻两不误,多美的事儿呀。但是美中也有不足:他结婚时,正赶上要期末考试,为了不影响复习功课和考试,所以他没敢休假,只是利用一个星期天就把事儿办了,为此媳妇没少埋怨他。过了半年多,阿智毕业了,分在一所工厂实习。光阴荏苒,阿智又上了两个月的班。此期间,他看到别的同事结婚、休假,还开着工资,挺美的。联想到自己当初结婚,偏赶在了学校紧张的期末复习、

  • 拥有百科全书的人幽默故事笑话

    这个村子远离通衢大道,这里连一家像样点儿的可供稍有身分的旅客投宿的旅店也没有。村里有个小火车站,不过也小得可怜。村里的房屋干净整洁,外表被太阳晒得黑乎乎的,院子里和窗台上盛开着五彩缤纷的鲜花:每一个真正的村庄理所当然就该这样。房屋的四周围着一圈高高的栅栏,院子的小门上挂着许多牌子,上面写着警告来人提防猛犬或者严禁乞讨和挨户兜售的文字。村里没有学校,邻村倒有一所学校,但是,到了冬天,一旦道路被积雪覆

  • 笑话大全小故事

    大王一样的女生中午接机,旁边站了一对情侣。女生穿得很花,蓝白条的裤子,紫色高跟鞋,亮片T恤搭一件粉色西服。她跟她老公撒娇:“你看我今天穿得好看么?”她老公很淡定的回:“恩,挺好,西服换成红的就更像扑克里面的大王了。”大王小王有两个王姓同事,都年轻,大家不好称呼,就叫年纪稍大的为大王,另一个称小王,同事打扑克都不与他俩一起打,四个王,讲不清楚,全乱套了。说谎大王甲乙两个亲家都极爱面子。甲到乙家作客,

  • 笑话故事:咋的,你当是卖房呀?

    刚刚过去的房博会,绿地翡翠城可谓是大丰收,虽然工地塔吊才竖起不到一个月,开工典礼才开过,虽然房展会的棚子就花了二十多万,但却收获了300多万。他是销售主管,这里有他的功劳,他能不高兴嘛!这次营销方案做的相当好。他们这次采取的排号法,这块地身底下是一个菜场,菜场拆了之后,原来的商户有就临时分流到隔壁临时菜场,等建成后再回来。但现在他们要排号购房,但因为门面房房源少,不知道有几个人能买到。他们这次排号

  • 海量经典笑话故事简介

    1、打印机打印的不够清晰,我给售后打电话,售后妹子说:“这种问题,你只需要自己手动清理一下就行了,说明书上有方法的。如果我们维修人员过去清理的话,至少需要支付100元的清理费。”我好奇地问道:“100元都不赚?你老板知道你把生意往外推,你不得被他抄鱿鱼啊?!”店员妹子压低了声音,说:“我们老板说了,如果让客户先自己修理打印机的话,我们通常能挣到更多的钱。”2、公司老板要解雇扫厕所阿姨,找她沟通……

  • 古今幽默笑话、故事

    幽默故事姓名游戏北齐的西阳王徐之才极有口才,尤善于文字游戏。在他未封王时,尝与尚书王元景戏耍。王元景嘲笑徐之才的名字,说:“你的名字叫‘之才’,这又有什么讲法?依我看来,叫‘乏才’还差不多。”徐之才听了,不恼不怒,立即嘲弄王元景的姓:“‘王’这个字,左边加上言为‘ㄍ摆俊保拷愠闪恕瘛由暇弊闶歉觥怼恚出角、尾就变成‘羊’。”王元景听了,张口结舌,尴尬万分。又有一次,徐之才宴请客人,卢元明也在座。席间,

  • 天水话写的故事甘肃的方言笑话

    耶晚,我梦了个怪挺的睡梦。我梦绰我在我呀呀家站亲戚着哩。我呀呀说:“你吃凉粉吧?”我说:“有么瓜瓜撒?要不调上一碗然然也能成。多宜放些兹麻,或来放蒜!”我呀呀说:“在娃娃,你看还太地很!”吃啪,呀呀端上来一盘毛栗子叫奥几个吃,还说:“或来把皮皮往缺地尔,我忙地很,莫时间打着。”将说啪,我吃了个坏的,“呸”地一口唾在缺地上,呀呀气地说:“你个破家务鬼,一哈也出去耍起起!”我就和我兄弟出来了。在行套碰

  • 世纪馒头幽默故事笑话

    韩老板经营的馒头越来越小了,生意就逐渐清淡下来。终于有一天,一位老主顾把手指头指到韩老板的鼻子尖上。你们店里的馒头原来还有碗口大,现在只有小孩子的拳头那么大,这是在欺骗消费者。韩老板正在为利润下降恼火,现在被老主顾抢白,心里更不是痛快,他反唇相讥:要大有啊,天大地大,太阳系大,银河系大,宇宙大,能吃吗?赶明儿我蒸一座楼房那么大的馒头给你吃。顾客们没有吃好馒头,更咽不下这口气,纷纷扔下筷子愤然离去。