分享到:
您的位置:首页 > 笑话大全 > 幽默笑话 > 正文

逗乐人的简短幽默笑话

2018-02-11 17:15:45 来源:搞笑网 浏览: 评论: [ ]

  1、姐姐给妹妹介绍一个朋友原文www.gao-xiao.com。姐姐:他很有特点。妹妹:什么特点?姐姐:又大又粗又硬。妹妹:什么呀——你讨厌死了!姐姐:我是说,他财大气粗腰板硬……

  2、上课的时候,我看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,老师没收小说后大吼:把其它七本给我交出来!

  3、社会现状:女人给别人睡的是穷人,睡别人女人的是富人,种地的是穷人,买卖土地的是富人,发信息的是穷人,收信息的是富人!

  4、男子在买完香烟就点着一支抽了起来,售货员:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”售货员说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢搞.笑.网。”

  5、舞会邀请一位小姐跳舞,可这位小姐傲慢地拒绝了,冷冷的说:我不能和小孩子一起跳舞。我笑着说:对不起,小姐,我不知道您正怀着孩子。

  6、蜗牛大嫂刚怀孕,丈夫便准备带她去医院,蜗牛大嫂莫名其妙,问丈夫:去医院干什么呀?丈夫说:“等你走到医院啊,孩子也就该生了!”

  7、去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫”阿姨”,尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫”叔叔”……然后无限怀疑自己的智商。

  8、一个MM去一家大公司找工作:你们要女秘书吗?经理:我们倒很愿意录用您,小姐,可是眼下经济不景气,没活干www.gao-xiao.com。MM:有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!

  9、邮局职员:你这封信超重了,请多贴几张邮票。小逗号:还要贴邮票?那不是更重了吗?

  10、一日同学手机黑屏无法开机,便去修手机,修理店师傅检查过手机后说:“要刷机,刷一次80。”同学说那就刷吧。结果师傅拿出了一把刷子```

  11、一朋友打开视频调节,左摇右晃的,我问:准备和谁视频啊这么激动? 朋友答:哪啊,我看看头发哪里乱了!

  12、上课的时候,我看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,老师没收小说后大吼:把其它七本给我交出来!

  13、社会现状:女人给别人睡的是穷人,睡别人女人的是富人,种地的是穷人,买卖土地的是富人,发信息的是穷人,收信息的是富人!

  14、男子在买完香烟就点着一支抽了起来,售货员:“先生,请把烟掐了,我们这里不让吸烟搞+笑+网。”男子疑惑地说:“这烟不是在你们这儿买的吗?”售货员说:“那又怎么样?我们这里还卖手纸呢。”

  15、舞会邀请一位小姐跳舞,可这位小姐傲慢地拒绝了,冷冷的说:我不能和小孩子一起跳舞。我笑着说:对不起,小姐,我不知道您正怀着孩子。

  16、蜗牛大嫂刚怀孕,丈夫便准备带她去医院,蜗牛大嫂莫名其妙,问丈夫:去医院干什么呀?丈夫说:“等你走到医院啊,孩子也就该生了!”

  17、去好朋友家,聊天中,她爸回来,张嘴就叫”阿姨”,尴尬中,她妈又出现,张嘴又叫”叔叔”……然后无限怀疑自己的智商原文www.gao-xiao.com

  18、一个MM去一家大公司找工作:你们要女秘书吗?经理:我们倒很愿意录用您,小姐,可是眼下经济不景气,没活干。MM:有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!

  19、姐姐给妹妹介绍一个朋友。姐姐:他很有特点。妹妹:什么特点?姐姐:又大又粗又硬搞.笑.网。妹妹:什么呀——你讨厌死了!姐姐:我是说,他财大气粗腰板硬……

推荐信息:
>>> 江苏南通某酒吧夜店店庆活动 众多模特身穿高叉情趣军装丝袜
>>> 绝对没有PS过
>>> 骚年约会时能认真点吗 心疼你女朋友
>>> 幽默段子最新集锦爆笑
>>> 内涵不解释

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明搞笑网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 聪明的狗幽默故事笑话

    一天,有个屠夫正在店里忙,一只狗突然跑进来。屠夫嘴里嘘嘘地嚷着,把狗赶了出去。可是不一会儿,狗又跑了回来。屠夫觉得有些奇怪,他定睛一瞧:发现狗嘴里叼着一个袋子,袋子外面露出一张纸条。屠夫打开纸条,只见上面写着:我要买12根香肠和一只羊腿,钱在袋子里。屠夫往袋子里一看:钱果然在那儿。于是他就收起钱,把香肠和羊腿装进袋子。这时也快该打烊了,屠夫心血来潮,关了店门跟在狗后面,决定看个究竟。那狗不慌不忙地

  • 关于打包专家的幽默笑话故事

    有些公司搞活动,这种活动,其实就是请客户去吃顿饭,很多客户忙不过来,便叫人代替,而这些人就是奔着那一桌菜去的,个个都是打包的好手。那天,这样的活动又开始了,客户纷纷坐上餐桌。有一桌上,只有一个戴眼镜的小青年,文质彬彬的,其他的全是老太太,不用说,都是代别人来吃饭的。小青年坐下后,有礼貌地笑笑,正想和她们打招呼,忽然间眼前手臂飞舞,没等他反应过来,桌上原来摆着的一瓶白酒、两瓶啤酒和四瓶饮料,以及香烟

  • 补婚假笑话故事

    阿智是八十年代初带职上的大学,他上学期间结了婚,真是学习、婚姻两不误,多美的事儿呀。但是美中也有不足:他结婚时,正赶上要期末考试,为了不影响复习功课和考试,所以他没敢休假,只是利用一个星期天就把事儿办了,为此媳妇没少埋怨他。过了半年多,阿智毕业了,分在一所工厂实习。光阴荏苒,阿智又上了两个月的班。此期间,他看到别的同事结婚、休假,还开着工资,挺美的。联想到自己当初结婚,偏赶在了学校紧张的期末复习、

  • 拥有百科全书的人幽默故事笑话

    这个村子远离通衢大道,这里连一家像样点儿的可供稍有身分的旅客投宿的旅店也没有。村里有个小火车站,不过也小得可怜。村里的房屋干净整洁,外表被太阳晒得黑乎乎的,院子里和窗台上盛开着五彩缤纷的鲜花:每一个真正的村庄理所当然就该这样。房屋的四周围着一圈高高的栅栏,院子的小门上挂着许多牌子,上面写着警告来人提防猛犬或者严禁乞讨和挨户兜售的文字。村里没有学校,邻村倒有一所学校,但是,到了冬天,一旦道路被积雪覆

  • 笑话大全小故事

    大王一样的女生中午接机,旁边站了一对情侣。女生穿得很花,蓝白条的裤子,紫色高跟鞋,亮片T恤搭一件粉色西服。她跟她老公撒娇:“你看我今天穿得好看么?”她老公很淡定的回:“恩,挺好,西服换成红的就更像扑克里面的大王了。”大王小王有两个王姓同事,都年轻,大家不好称呼,就叫年纪稍大的为大王,另一个称小王,同事打扑克都不与他俩一起打,四个王,讲不清楚,全乱套了。说谎大王甲乙两个亲家都极爱面子。甲到乙家作客,

  • 笑话故事:咋的,你当是卖房呀?

    刚刚过去的房博会,绿地翡翠城可谓是大丰收,虽然工地塔吊才竖起不到一个月,开工典礼才开过,虽然房展会的棚子就花了二十多万,但却收获了300多万。他是销售主管,这里有他的功劳,他能不高兴嘛!这次营销方案做的相当好。他们这次采取的排号法,这块地身底下是一个菜场,菜场拆了之后,原来的商户有就临时分流到隔壁临时菜场,等建成后再回来。但现在他们要排号购房,但因为门面房房源少,不知道有几个人能买到。他们这次排号

  • 海量经典笑话故事简介

    1、打印机打印的不够清晰,我给售后打电话,售后妹子说:“这种问题,你只需要自己手动清理一下就行了,说明书上有方法的。如果我们维修人员过去清理的话,至少需要支付100元的清理费。”我好奇地问道:“100元都不赚?你老板知道你把生意往外推,你不得被他抄鱿鱼啊?!”店员妹子压低了声音,说:“我们老板说了,如果让客户先自己修理打印机的话,我们通常能挣到更多的钱。”2、公司老板要解雇扫厕所阿姨,找她沟通……

  • 古今幽默笑话、故事

    幽默故事姓名游戏北齐的西阳王徐之才极有口才,尤善于文字游戏。在他未封王时,尝与尚书王元景戏耍。王元景嘲笑徐之才的名字,说:“你的名字叫‘之才’,这又有什么讲法?依我看来,叫‘乏才’还差不多。”徐之才听了,不恼不怒,立即嘲弄王元景的姓:“‘王’这个字,左边加上言为‘ㄍ摆俊保拷愠闪恕瘛由暇弊闶歉觥怼恚出角、尾就变成‘羊’。”王元景听了,张口结舌,尴尬万分。又有一次,徐之才宴请客人,卢元明也在座。席间,

  • 天水话写的故事甘肃的方言笑话

    耶晚,我梦了个怪挺的睡梦。我梦绰我在我呀呀家站亲戚着哩。我呀呀说:“你吃凉粉吧?”我说:“有么瓜瓜撒?要不调上一碗然然也能成。多宜放些兹麻,或来放蒜!”我呀呀说:“在娃娃,你看还太地很!”吃啪,呀呀端上来一盘毛栗子叫奥几个吃,还说:“或来把皮皮往缺地尔,我忙地很,莫时间打着。”将说啪,我吃了个坏的,“呸”地一口唾在缺地上,呀呀气地说:“你个破家务鬼,一哈也出去耍起起!”我就和我兄弟出来了。在行套碰

  • 世纪馒头幽默故事笑话

    韩老板经营的馒头越来越小了,生意就逐渐清淡下来。终于有一天,一位老主顾把手指头指到韩老板的鼻子尖上。你们店里的馒头原来还有碗口大,现在只有小孩子的拳头那么大,这是在欺骗消费者。韩老板正在为利润下降恼火,现在被老主顾抢白,心里更不是痛快,他反唇相讥:要大有啊,天大地大,太阳系大,银河系大,宇宙大,能吃吗?赶明儿我蒸一座楼房那么大的馒头给你吃。顾客们没有吃好馒头,更咽不下这口气,纷纷扔下筷子愤然离去。